Не суди

За любовь меня ты не суди.
Не осуждай меня за мою глупость.
И на мои поступки не смотри:
Во мне тогда цвела слепая юность.

Не упрекай меня ты за любовь.
Я так сама по сути не хотела.
Но от него внутри пылал огонь,
И я как будто рядом с ним немела.

Не знала, как от чувств мне убежать.
Он будто привязал к себе верёвкой.
Не знала, как любовь мне обуздать;
Миссия была очень нелёгкой.

За любовь меня ты не казни.
И без того несу я наказание.
Смотри, какие мокрые следы!
А это ведь из глаз моих рыдание.

Хотела от себя я отдалить,
И грубостью боролась с его нежностью.
Но только, вот, сумел он усмирить
Без правил, и конечно же нечестностью.

Поэтому, меня ты не суди.
Я просто полюбила и не больше.
И так больней становится в груди,
Хотя мой смех слышится всё звонче.


Рецензии