Когда я

Ты скучаешь по мне,
Когда я не с тобой.
И стреляешь в меня
Когда я под водой.
Ты сгораешь в огне,
Когда с тобой-другой.
Не переживешь ты меня,
Но я далеко.
Это гложет тебя,
Я это понял легко,
Но не терпишь меня,
Когда я с тобой.


Рецензии