Притворился

Хочется мне кофе. Хочется анал.
Из-за этой е*ли сутки я не спал.
Ты чуток вздремнула, я сходил поссать.
В белой-белой сперме вся твоя кровать.
Вот анал случился. Правда, я хорош?
Что? Я на Меладзе вовсе не похож!
Не похож. Ну ладно. Может, и похож.
Вот не понимаю вас я, молодёжь.
Что ж, давай зачётку. Сессия сдана.
Только я не препод! Ты мне не нужна.
Чаще в институте надобно бывать,
Чтобы педагогов всех нормально знать!


Рецензии