Желтая свеча

Бесстыдно желтая свеча,
На нас прищурившись, смотрела.
И воском гладила ворча,
Вспотевшую грудь под твоим телом.

Горели сердце и душа,
Любовным, сладостным томленьем.
В твоих объятиях не спеша,
Сменило ход часов движенье.

Бесстыдно желтая свеча,
На нас прищурившись, смотрела.
В висках мотив весны звучал,
В глазах пылала жажда тела.

21.01.2018.


Рецензии
Красивая эротика! Любви и радости!

Любовь Гаус   05.09.2019 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.