Меж нами рухнула стена

Спасибо, доктор! Вы - красотка!
Вы помогли мне, я здоров!
В меня не лезет больше водка,
Не лезет сыр, сальцо и плов...

Наверное, я в Вас влюбился,
Пока лечили Вы меня.
Возможно, я поторопился,
Но чую жар, любовь храня.

А может, прямо в кабинете?
Не надо? Ладно. Позвонить?
А Вы попали в мои сети...
Домой хотите пригласить?

В Чертаново? Ага, приеду.
В семь вечера. Купить вина?
Я чувствую свою победу,
Меж нами рухнула стена.


Рецензии
Так все и бывает! С улыбкой, Аурелия.

Аурелия Торртон   11.02.2018 20:50     Заявить о нарушении
Да, это жизнь( спасибо!

Тимур Рустамович Ахин   01.03.2018 18:14   Заявить о нарушении