К К. К

Идёт зима, несёт с собою ветер,
холодный снег сметает все вокруг,
но ты с улыбкой коротаешь вечер,
мой самый милый и любимый друг!

Тебе не важно ,что сейчас по моде
идти вперёд через других людей,
ты просто рад успехам на работе
и что имеется  полно друзей!

И каждый день к тебе летят идеи
о том, как разукрасить этот мир.
Ты видишь то ,что мы не разглядели,
стрирая у границ любой пунктир.

И рада я, что мы с тобой знакомы,
что вместе выбрали один лишь путь...
С тобой не страшно нарушать законы,
которые велят нам повернуть!


Рецензии