Душою ищешь восхищенья,

Душою ищешь , восхищенья ,
А Дух пытается взлететь .
Но вот прожить без вдохновенья ,
Навряд ли кто сможет суметь !

Да ! Интернет это ИДЕЯ ,
Восторг и Духа и Души ;
И , информацией владея ,
Разум , одиночества лишит .

А мозг влекут потоки знаний ,
Эмоциям , предела нет .
Соцсеть теплом дышит желаний ,
Открыв друзьям менталитет.

Ах ,виртуальная реальность ,
В котором мир ,что создан мной  ,
То интернета гениальность .
К общенью путь и не плохой !

Возможно здесь в сети творенья ,
Живёт и дышит образ твой !
И в сердце вызовет волненье ,
Парфюм Chic fo men дорогой ,

У , монитора на мгновенье ,
Наважденье ? Или везенье ?


Рецензии