F 20

сегодня вечером
я должен обязательно
напиться
чтобы в тебя влюбиться
и от всего
позабыться

в душе не плачь
я палач
и ты палач

и чтобы
не было хаоса
в голове
приходится ежедневно
похмеляться мне


Рецензии