Взмывают ввысь золотые унитазы

Среди всеобщей нищеты
Взмывают ввысь - все золотые унитазы.

И в черноту из реальности и жути -
Зло снова запускает метастазы...

В горнило гадости и вой;
Рык из животного начала -
Кричит: Мое, не тронь!

Как-будто золота всех нищих ему мало...

А за окном - пурга.
А за окном - мороз и смерть.

И морок - судеб,
Что не смогли поспеть -

В реализации своих мечтаний, чаяний,
В реализации того,

Чего хотелось людям этих судеб;

Им жить хотелось -
Только одного...


Рецензии