Мы встретимся

Ничто не уходит.
Никто не прощается.
Всё в ларчике тихом.
В нём жизнь умещается.
В нём вечные мы.
В нём и радость, и слёзы...
Всё там, аккуратно.
И лучшие грёзы,
что нас овевали,
что нас баловАли...
И в коих мы в Вечности.
встретимся с вами.

11.02.2018 Анна Ртищва


Рецензии