Моя Кармен!

 Моя Кармен!
 Ещё не выкован кинжал
 Любви взамен
 И ничего ещё не жаль.
 Любовь твоя,-
 Сердце нАсквозь прострелила,
 Но счастлив я
 Что умру от пули милой!
 Твои глаза,-
 Два карих омута они!
 Твой стан- лоза!
 Наступят урожая дни!
 Ты, как вино,-
 Тебя готовить буду,- пить
 И вновь и вновь
 Прекрасный твой букет хвалить!
 Ты песнь моя,-
 День и ночь тебя буду петь!
 Любви струя,
 Чтобы могла  в небо взлететь!
 А что взамен?
 Чтоб любила меня Кармен!
 Моя Кармен!   2017г.
 
 


Рецензии