Я у тебя такой один

Я слушал "Сплин", сидел, грустил,
Нажраться даже умудрился.
В кота сосиской запустил.
В трусищах пенис притаился...

Алё, Оксана! Как делишки?
Скучаешь? Ну, так приезжай!
Стащу с тебя твои трусишки.
Ты моих чувств не занижай!

Подумаешь, уже три года
Тебе я не звонил совсем...
Сначала портилась погода,
Потом я нахватал проблем.

Женился, а потом развёлся,
Но всё равно тебя люблю.
Ты знаешь, я уже завёлся...
Пока болтаем, тереблю!

Ты едешь? Захвати бухлишка!
Вино, водяру, гренадин.
И чистое надень бельишко,
Я у тебя такой один!


Рецензии