Александре Пахмутовой и Николаю Добронравову

Единой паре голубиной,
Поклон мой искренний, земной.
О как люблю я эту пару,
Нет в мире парочки нежней.
Она жена его - мелодия,
Он муж ей, преданный- Орфей.

Когда я вижу эту пару,
Замру с улыбкой на устах.
Их голоса, как звуки скрипки
Слезой туманят мне глаза.

От нежных чувств достойной паре,
Которой в мире равных нет
Он - словно месяц в небе ясном,
Она - есть в мире солнца свет.

Они милы, просты, обыкновенны.
Как головы пред ними не склонить?
любовь их, чувства и дела - нетленны,
Они в сердцах народа будут вечно жить!

Вот с таких людей пример мы брали,
На таких идеалах росли.
За таких- на фронтах погибали,
Ради них - мы на подвиги шли.

Ваши песни Нам жить помогают,
Верить в завтра, в успех и в любовь.
Пусть Вам Бог долгий век продлевает,
Бережет Вас и Вашей любовь!

Звучи о музыка - звучи!
Лечи сердца наши - лечи!


Рецензии