Это правда, что время...

               Навеяно:
              http://www.stihi.ru/2016/12/17/11534

****
Это правда, что время не молит, не лечит...
Не забыть наше прошлое, как не крути...
И в сердцах остаются открытыми двери,
чтобы в прошлое вновь можно было войти...

Чтобы снова почувствовать радость от встречи,
ощутить на себе взгляд восторженных глаз,
Вспомнить звёздный и ласковый тёплый тот вечер,
Что в мельчайших подробностях в душах у нас...

Это правда, что годы бегут безвозвратно...
Не вернуть уж того, что б хотелось вернуть...
И не время, мы сами во всём виноваты -
не смогли чувствам выбрать их правильный путь...

И когда вдруг захочется дверцу захлопнуть,
Не спешите её поскорей закрывать....
Ведь в неё залететь может с нежным приветом
тот конвертик, который устали вы ждать...

11.02.2018 г.


Рецензии
Спасибо. Добрый стих.Легко читать. Приятное восприятие. УМНИЦА!

Никитин Николай   17.08.2020 19:20     Заявить о нарушении
Благодарю, Николай Егорович!
С теплом,

Галина Волченкова   17.08.2020 21:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.