Шлем

Сижу на стуле, ем печенье,
И больше ничего не ем.
Сейчас пойду на день рождения
И подарю Борису шлем.
Да не просто, а, б*я, с рогами!
Чтоб всех агалов устрашать!
Чтоб все, б*я, срали "пирогами"!
Борис пошёл вопрос решать.
Но не сложилось. Рог сломался,
А Боря получил пи*ды.
Но мне насрать, ведь я сосался
В квартире с женщиной мечты.


Рецензии