ну что ж...

Ну что ж, пора пришла
Прощаться мне с химерой
Прошёл как будто год
А может даже три
Пришёл спокойный день
А я недоглядело
И все ещё тянусь
Из под его пяты

Любовь была? Была
И кушать захотела
И села в самолёт
И к дому подгребла
Но не любви она
Там от меня хотела
А только дружбы миг
Хоть может даже два

И нету столько чувств
Чтоб на двоих хватило
И не бывает дружб
Тихонько сам с собой
И если есть борьба
То вам это не нужно
Ведь жизнь она и так
Безумно коротка


Рецензии