И просветленье вновь!

Я чувствую небесную поддержку,
            Мой Бог, тебе блага дарю!
Жизнь – грусть и радость вперемежку,
            Всем сердцем я тебя люблю!
Приятно мне твоё дыхание,
            И тишина… и созерцание
Мгновений вечности –
            Такая благодать…
И радость – чувствовать и ощущать
            Все прелести текущих дней!
Благо   дарю, мой Бог,
            Я становлюсь сильней!
Я – вся твоя любовь
            И просветленье вновь!

11.02.18.

Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!    c ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии
Благодарю, Нурия. Дай Вам бог, всю жизнь, чувствовать - небесную поддержку!

С уважением.

Тамара Бигвава-Звягинцева   24.03.2018 00:11     Заявить о нарушении