Невостребованно крепко

Невостребованно крепко;
Идеально, как со слепка;
Сердцем к сердцу цепко-цепко;
Уникальной, как и мы,
Сплетены альтруистично,
Максимально эротично,
Крайне непедагогично
Быстровозбуждаемы...

Без жеманства и позёрства,
Без ненужного актёрства,
Демонстрируя упорство
И желание любить;
Очень нежно,
                безмятежно,
Безгранично и прилежно,
Угольками в поле снежном
Мы мечтаем не остыть...

11.02.2018


Рецензии