Любови первой чистота

Любови первой чистота,
К кому-то на соседней парте,
Души наивной красота,
У каждого была на старте.
Записки, вздохи и улыбки,
Мечтаний сказочный полёт,
В задачах глупые ошибки,
И первых нет, холодный лёд.
Касаний лёгких волшебство,
И поцелуев, жаркая волна,
От них так радостно, светло...
За горизонт, манит мечта!
Любви, прекрасные порывы,
Нам дали в жизни силы!


Рецензии