Связь

Жили раньше как то мы
Без мобильной связи.
Жили не тужили.
Письма,телеграммы слали,
В гости приходили.
Но ворвался к нам технический прогресс.
В жизни появился новый интерес.
Встречаться перестали мы практически.
А общаемся теперь мы лишь теоретически.
Ненавижу водофон,который нас покинул.
Ну а феникс,это жуть.
Кто нам его подкинул?
Проще в колокол звонить,
Или в рельсу постучать.
Ну а с фени дозвониться....
С ним не приходится скучать.


Водофон-Украинский оператор связи.
Феникс-оператор связи Донецкой области.

А теперь для рекламы

С 9 00 до 15 00 ни кому не смог дозвониться.Попыток было 52 раза.
Удачной связи.


Рецензии