Настоящая жизнь

Моря объятий, прекраснейших встреч
Так  много занятий влекущих интерес
Очень мало друзей идущих до конца
Мы верим в это так, как преподносят господа
Нас учат жить как не хотим
Толкают нас на преступления
А я иду один в трактир
Напиться аж до посинения


Рецензии