Вокзалы, аэропорты и причалы

Вокзалы, аэропорты и причалы
Для расставаний и для встреч начало
Людей потоки, как потоки судеб
Счастливой иль несчастною жизнь их будет??
Встреча на минуты, на часы, на вечность...
Расставанье будто в бесконечность...
Искренние слезы, искренны улыбки
Встречи-расставания.. Нет ли здесь ошибки?!
Пламенные чувства!? Их сыграть не сложно.
Но в аэропортах это невозможно!
Трепет ожиданий...Грусть от расставаний
Поцелуи крепки , от того, что редки.
Хочешь видеть искреннюю радость и печали??
Иди в аэропорты, на вокзалы и причалы...


Рецензии