Всё остальное сделает он сам...

Я зонт возьму и старое пальто
Накину потихонечку на плечи,
Пойду на воздух, ведь природа лечит,
Пешком пойду, не надо мне авто.

Зима почти вошла в свои права,
Снежок искрится ярко-белоснежный.
А двор такой немножечко небрежный...
Зачем мне зонт? Вот прАво голова!

Пойду я в лес, ну пусть, что далеко.
Подольше я сегодня прогуляюсь.
Скажи, зачем с зонтом я этим мАюсь...
Дождя не будет, дам прогноз легко.

В лесу так тихо! Кажется он спит...
Лишь снег хрустит под быстрыми ногами,
И я иду огромными шагамии...
Вон птаха вся замёршая летит.

Как жаль, что нет со мной кусочка хлеба,
Её сейчас согрела бы еда.
А с неба сыплется замёршая вода...
И сосны высоко взмывают в небо.

Как хорошо в лесу одной стоять!
И впитывать энергию природы...
Не потакАя прихотям погоды
Пытаться необъятное объять...

Чтоб сердце наполнЯла благодать,
Для этого совсем немного надо,
Почувствовать души своей услАду...
Вот так в лесу тихонько постоять!

Да, человеку много и не надо,
Здоровья рАзве...как же без него!
От Райского затерянного сада
В душе частичку отыскать всего!

Всё остальное сделает он сам,
Руками, сердцем, своей головою.
Пойдёт куда угодно за мечтою...
Её приблизя к тайным своим снам.

Всё остальное сделает он сам...

21/11/2017


Рецензии