Наговориться бы с тобой до хрипоты

Наговориться бы с тобой до хрипоты
Нацеловаться бы до головокруженья
И никого вокруг, лишь я и ты
Весь мир только для нас!! И никаких сомнений.
Мне б улететь на месяцы вперёд
К той долгожданной, сказочной мечте
Чтобы в объятьях провести полет
С тем, кого часто видела во сне.
Ну а пока я ожиданием живу
А ощущенье Счастья наполняет душу
Обняв тебя когда-то я скажу:
Как долго я ждала! Ведь ты мне очень нужен!!!


Рецензии