Зажги сердца любви...

ДРУГУ

Зажги сердца любви, зажги!
Пусть будет больше любящих душою!
Пусть будет больше в Мире красоты –
Цветущей, очарованной любовью!
Зажги сердца любви, зажги!
В глазах любви согрейся откровенно!
И звезды не фантазий миражи –
Реальные любви сияний звёзды!
Зажги сердца любви, зажги!
Заполни все пустоты, загладь раны!
Согрейся у костра родной любви,
Построй любви взаимной сердца планы!


Рецензии