Я люблю тебя

Я люблю тебя за то, что есть на свете,
Только ты, и только для меня.
Без прекрас, без всякой суеты.
Я люблю тебя за то, что долог вечер,
А тебя все нет уж в темноте.
Безо всяких разных объяснений,
Без игры и превращений в разных там теней,
Я люблю тебя, без всяких там сомнений,
Самых добрых, худших на земле.
Я люблю тебя, за то, что снова
Заставляешь ты меня рыдать.
И плакать, и грустить.
Хватит мне на это все терпенья?
Ведь люблю я именно тебя!


Рецензии
Ведь люблю я именно тебя! - Очень душевно Марина!

Тёплый Ветер Астральный   20.03.2018 14:19     Заявить о нарушении
Все как в жизни.

Марина Смольянинова   20.03.2018 21:08   Заявить о нарушении