Одна боль...

Молитвы к небу превознося, Я не жалуюсь, но Я устала...
Устала закрывать ко сну глаза с холодными слезами,
Вдох через боль, что в душе вонзается осколком,
Еще немного потерпи, Я больше не могу, прости.

Я за тобой пол жизни шла, любила и ждала,
А где сейчас ты милый?
Через сотни километров, какая мелочь!
Приедь,приди и обними.

И начиная новый день, болело сердце
Солнце светило, тепла не отдавая
Ты меня вчера убил, ты знаешь?
Я от безразличия уже мертва!

Вода прими мои страдания,
Смой слезы, заполни пустоту
Там где было любящее сердце
Там черная дыра и в воздухе витает пепел.

Как описать то, что происходит с человеком в минуты отчаяния и тоски? Как болит душа зубной болью, как тяжело сдержать слезу среди толпы... Как описать пустоту внутри?Я проснулась ночью от сна и там Я тоже страдаю, почему Я не заслужила быть счастливой? За что эти муки и тоска? За ту любовь, которую Я несу в сердце? За эту нежность и тепло, которое таю и храню для любимого человека, за это моя боль?Что можно назвать жизнью? Есть, спать, ходить на работу? Жизнь... Невыносимо ждать, любить, ждать, нет сил ждать, нет сил жить ожиданием. Боль не сменяется радостью, не сменяется твоим желанием быть рядом, моя боль бесконечна, любимый человек, неужели Я так могла ошибиться в любви? Неужели могла ошибиться в том с кем засыпала на груди, кого обнимала с такой безграничной нежностью, кого любила каждой частичкой своего тела и души...Как Я могла ошибиться? Не могла...
Как бездарно тратим мы время на ссоры и обиды, разлуки. А просто жить и радоваться жизни, заботиться друг о друге... Это останется в моих мечтах, в моем сердце, в моей любви. Нельзя назвать любовью, то как мучаешь человека и изводишь разлуками, не бережешь и не ценишь... Быть может ты уже не вспоминаешь обо мне, но Я это чувство не выкину из сердца, оно живет во мне навсегда, на всю жизнь, эта любовь измотала мою больную душу, украла радость и улыбку, превратила мою жизнь в тоску и одиночество, просто потому что моя любовь оказалась не нужна.
Нет больше слов, одна боль от предательства. Одна боль.


Рецензии