Дева боли и желаний

Она во снах являлась мне
Ходила тенью вслед за мною
она всё знала обо мне
и всё играла с моей болью
Она безумна и прекрасна
в глазах огонь, пылает страсть
как ураган она опасна
но её уст желал я сласть
О дева тьмы моей души
ты как пылающая роза
прекрасна но парой шипы
всё давят болью наши грёзы
наш вечный знак сей лунный анкх
всё интерес к тебе сильней
там где на ложе пентаграмма
и свет от семь чёрных свечей
где тело к телу прикасалось
активна ты и так опасна...
силой взяла ты мою страсть
и как богиня ты прекрасна
И все ходы отныне знаешь
играя мной, моей судьбой
И страстно, яростно караешь
Тебе кричу я! Я весь твой!
Ох как пьянит же аромат
Твоих волос и благовоний
Дала познать сей сладкий ад
где сладость, страсть и боли стоны
я буду груб но тоже сладок
как будто яблоко эдема
и плетью к себе прижимая
шепчу на ухо "Моя дева"
Твой поцелуй так сладок он
и обжигает мою плоть
ты страстью, похотью караешь
срывая так на серость злость
Моя душа теперь твоя
и ты моя на этот вечер
ты знаешь как завлечь меня
и обратить все страхи в пепел
Я утром буду вспоминать
твой едкий взор  и властный голос
когда проснусь и вновь найду
я на подушке длинный волос
Я подарю тебе луну и всю отдам альфа центавру
Я жду когда придёшь в мой сон
и о тебе одной мечтаю


Рецензии