К самому себе...

Ну что ж, пришла пора творенья,
Поддержишь ты,мой долгий,скромный путь?
Но знай, лежать он будет через терни,
Да и не факт, что нам предложится вздохнуть.

Пусть будет так, коль веришь в Это чудо,
Мы не оставим с тобой Это никогда,
Пусть будет нам порой и слишком трудно,
Мы будем этим греть наши сердца.

И если даже не увидим солнца вовсе,
Оставив на прощанье лишь "Плевки",
Мы ляжем тихо у простой березки,
Я, сердце и две наши души.

Спасибо,милые мои родные,
Спасибо,что позволили писать,
Ведь если вы читаете ребята,
Дозволено мне многое сказать.


Рецензии