Метель... однажды в детскую пору...

Мне сегодня так тревожно,-
За окном пурга  метёт...
И за мной, вполне возможно,
В садик мама не придёт...

Мне с утра она сказала,
Если ветер будет дуть,
Чтоб  в саду я ночевала,
Ведь засыпет снегом путь...

Я в окно смотрю на ветер...
Начинаю тоже дуть!
Дую,дую целый вечер-
Маме расчищаю путь!..


Рецензии