Лучшие авторы 2013 года

ЛУЧШИЕ АВТОРЫ 2013 ГОДА.
__________________________________________________________
М-Ц      ТЕМА                                      ЧЕМПИОНЫ                     (кол-во побед)
__________________________________________________________
ЯНВ.    ВРЕМЯ..................                      НИКОЛАЙ МАЛАХОВ
ФЕВ.   ОСТРОВ ВЕЗЕНИЯ.                     КАРЕЛИН ОЛЕГ
МАРТ  ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.                  ВЯЧЕСЛАВ АНОЩЕНКО
АПР.   ЧТО ТАКОЕ ГРУСТЬ?...               ИГОРЬ ВОРОШИЛОВ
МАЙ   ПОБЕДА.ЧТО ДАЛЬШЕ?              АНАТОЛИЙ ЛИСИЦА            
ИЮНЬ СОВРЕМЕННЫЕ МАРГАРИТЫ    ЗИНАИДА КРЮКОВА
ИЮЛЬ  ЮБИЛЕЙ.......................               ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ
АВГ.     КРАТКОСТЬ СЕСТРА ТАЛАНТА   ЗИНАИДА КРЮКОВА     (2)
СЕН.   РОССИЯ...............................     ВЛАДИМИР ГУСЕВ ТУЛЬСКИЙ
ОКТ.  ДУША.............................              МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ
НОЯБ. ОСЕННИЕ ПРОВОДЫ.......         ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ     (2)
ДЕК.  МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО..............   МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ          (2)


ПЕРВЫЕ ТРИ МЕСТА ПОДЕЛИЛИ: ЗИНАИДА КРЮКОВА, ВЛАДИМИР ШЕСТАКОВ, МИХАИЛ ЯРОХОВИЧ 

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!


Рецензии