Пуховый туман

На стеблях побуревших по полю
Золотарник туманится пухом.
Поступь осени в листьях засохших
Лёгким ветром доносит до уха.

Промелькнёт мотыльком запоздалым
Серебро паутинки по ветру.
За туманом пуховым помчится
Путешествовать в осень по свету.

(Калининград/г.Пионерский 2017)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии