Мамин День Рождения

Сегодня мамин День Рожденья!
И пусть сейчас не рядом я,
Спешат цветы без промедленья
Вручить тебе мои друзья.
Желаю крепкого здоровья
И счастья женского, тепла.
Пускай не нужен будет повод,
Чтоб ты, как розы, расцвела.
Люблю тебя, моя родная.
Спасибо, милая, за всё!
И крепко-крепко обнимаю!
Тост "За тебя!" произнесём.
10.02.2018


Рецензии