Я нравлюсь себе, когда я другая

Я нравлюсь себе,
Когда я другая.
Игривая, смелая и озорная.
Мне нравится быть сумашедшей немножко.
Мне нравится настежь открыть все окошки.

И сверху кричать.
Я люблю тебя, Чудо!
Но я не люблю,
И любить я не буду.

Ты чёрствый,
И струн ты моих не нарушишь,
И музыки их не услышишь,
И душу, я тоже твою никогда не согрею,
Зачем мне любить, если ты не умеешь!


Рецензии