Открываю окно...

Открываю окно,
Воздух хлынул волной,
Меня чуть не снесло
Наступающей мглой
И держуся на зло,
Пока духом силён,
Кровь от ран претворя
В нескончаемый сон...
Где то может быть зря,
Как пружина взведён,
Распрямляясь даря
Окружающим стон...
Боль природа моя,
Столь привык получать,
Как на грани ножа
Босиком устоять.
Гнев на радость менять,
Забывая о всём...
И от счастья сиять,
Позабыв о былом.
Только в сердце держу,
Суть природы своей.
С головой не дружу,
С битвы прожитых дней...


Рецензии