Обрывки памяти

Посмотри на её запястье
И на руки её посмотри
Она так нежна и прекрасна
Что пожирает жажда ненастья
Чтобы она была у моей ноги
 
Я не знал что любовь такая чума
Которая  может снести так крышу
Такая разгульная дама вина
Любящая женатых и принцев

Никогда не говори навсегда
Это просто иллюзия мыслей
Затуманенным сердцем искра
Приносящих эйфорию в жизни

Я не буду её ревновать
Я не буду грустить по простому
Я использовал её для себя
Если хочет, пусть уходит к другому


Рецензии