***

...И нУжны чувства Человеку,
Как художнику мольберт;
Как простор бескрайний ветру,
Как молчанию - секрет.
Как заклятому петлей житью -
Шага верного гарант,
Так и чувств бессменный абажур
Украсит Человека, будто он бриллиант...

(Аделард М.Готье)
(23.01.2018)


Рецензии