Кстати о Чукчах

Попробуй завоюй
Чукчи жестоко убивали русских и выиграли войну. Но проиграли водке и сифилису
Инна Савельева
 Статья интересная,но противоречивая.....Участь коренных индейцев была намного хуже в Америке (там их дико истребляли) ,чем нашим коренным народам севера.... .Советская власть.помогла сохранить эти народы.... К тому же -.они получили равные права и образование. Алкоголь и болезни -?  Наше общество тоже подвержено было не менее страшным пороками и болезням..Наркомания и Спид.. Кого винить я уж тут не знаю...
Вы и 2

20:49
Михаил Рахманов ответил Инне
Это дело не пятое..и не десятое..
Просто Мнение Чьё-то ...
Где искать виноватого...
Ну а Что может проще быть...
как не взгляд изнутри...
Снял очки..да и в зеркало..
на себя посмотри..
и тогда станет ясно
кто и в чём виноват..
и тогда ты Увидишь..
Рядом Друг или Враг..
и Тогда Ты Узнаешь...
Проще Репы понять...
Да простой а не пареной...
каждый сам себе Барин...
сам пройди путь Другого..
Прежде Чем Обвинять..
Если Ищешь Активно..
В мире. Всё Субъективно..
и в Истории Правду....
Обнаружить Проблемма...
Как Иголку Искать
в Стоге Бывшего Сена..
что коровы уж съели...
и Ей..не подавились....
И навозом да в землю.....
иглой той испражнились...
Чукчи наши..их любим...
Солидарны с индейцами..
потому мы и Русские...
а Не ...
ЕвроБлинПейСы......

Михаил Рахманов


Рецензии