Каждый раз

Каждый раз, возвращаясь, ты идешь оставляя за собой тоскливые следы.. чем дальше отходишь тем сильнее натягивается все внутри и лопается с оглушающим звоном.. рвется на части оставляя на асфальте куски тебя, как комья грязного снега.. и хочется пронзительно кричать, вытолкнуть боль, выплеснуть слезами, но только сдавленный вой рвется сквозь стиснутые зубы..только стон сквозь искусанные губы.. опустошена.. измотана.. тусклые дни.. бессонные ночи.. Господи, это когда нибудь кончится?!
                13.12.17г.


Рецензии