Приходи - буду обнимать

Приходи мой роднейший, мой самый ближайший,
Приходи, буду крепко тебя обнимать.
Можешь не приходя лишь подумать о лете...
А я буду мысленно целовать...

Может где-то в работе, иль на банкете...
Есть надежда, что думаешь. И о чем-то всё ждёшь.....
Я тебя обнимаю теперь каждый вечер,
Мне приятно подумать о тебе день за днём.

О тебе промолчу, в суете не обмолвясь,
И ни словом своей не делясь игрой...
Просто помню всегда. И беспокоюсь.
Есть местечко твоё за моей душой...

Приходи - обниму, если всё-таки нужно,
Если есть вдруг потребность поделиться теплом....
Я тебя огляжу, и собрав в руки радость,
Разделив на двоих положу под ребро...

Есть ли выбор не знаю, для меня несомненно...
Здесь и сейчас этот выбор со мной.
Ну, а твой весь с тобою всегда непременно...
В эту минуту, секунду, миг этот... другой...

Если выведет наша кривая в сторонку...
Ничего. Хорошо всё будет у нас.
Будем живы, здоровы, дел вагон потихоньку
Будем преодолевать, достигать, побеждать.

Слишком много царапок по жизни различных...
Мягколапые дома мечтают опять...
Если необходимо тебе ... вдруг приспичит...
Вместе когда-нибудь помечтать....

...То я жду... И надеяться буду безмерно.
Но, о том не скажу ни тебе, никому.
Даже если другою побреду я тропою...
Все равно твоё место внутри меня. Жду.

#АнюткаГерасимова


Рецензии