***

Просто представь ,
Забавно,
Было бы на земле,
Если бы люди вокруг
Выглядели так,
Кем являются они в душе.

Все бы старались стать лучше,
Много читали бы книг.
Быть чуть добрее, послушней,
Умнее старались бы быть.

Были б верны любимым,
Уважали родителей,
Старались б быть другом отличным,
Не бросали б своих детей.

Думай,что так и будет!
Так и было всегда!
Ведь со временем по поступкам
Видится его красота!


Рецензии