Взаправду

Кто-то скажет, что так не бывает.
Кто-то скажет, что это абсурд.
Мы танцуем с тобой, обнимая
Друг друга через тысячи снов,
Не преграда нам километры,
Сотни вёрст без ровных дорог,
Мы танцуем с тобой в ритме вальса,
Будто не было этих разлук.
Закрываем глаза. Представляем.
Твои пальцы сомкнулись в замок,
Вокруг талии нависает он,
По спине пробежал холодок.
Обвивают тебя мои руки,
Как лоза винограда в саду,
Заплетаются вокруг шеи,
Слышу сердцебиения стук.
Кровь по жилам пульсирует резво,
Всё шире становится взгляд.
Это бурное единение,
Наш ещё один новый старт.

#volnyanka


Рецензии