Наваждение в любви

Сексуально, будешь сводить с ума меня.
Под вечер, свечей ночей.
Ты станцуешь, страсть на теле моей.
Сильно обжигающи твои поцелуи, оставлять на мне.
Дрожь в крови, экстаз безумии наших.
Сладко в уста вкус, манит меня ближе.
Разорви на мне запрет, Разорви мою душу собою.
Пусть твои пальцы, касаются нежно или грубее станет страсть.
Чувство, имоции рвение, стук в висках
Хочу больше, больше любви нами.
Загружится рассудок, без памяти от тебя.
Блуждая по телу, мне нравится твой взгляд.
Заставь дыхание в ритме сердце биться.
Дрожать тобою хочу, язык страсти, дразнит меня.
В жар, в тебя, в меня, с тобой уносит.
Твой поцелуй, срывает в крик души.
Это только желание наше,но мы в далеке от друг друга.
Я знаю, тишина моя временно молчит.
Нежность глаз любимых, я держу в сердце образ твой.
Ты любишь меня, я прилечу последним рейсом.
В твои сны в объятия любви.


Рецензии