за секунду до смерти

Я пойму,за секунду до смерти
То,что жизнь была слишком пуста
Были жены,родители,дети
Прятал мысли в тени креста

Прощал редко,наказывал строго
Предавал,унижал,оскорблял
Душу втягивал в ад понемногу
Отдавал,но потом забирал

Я пойму,за секунду до смерти
То,что делал я все не так
На любовь расставляя сети
Я не знал,какой я дурак

Верил только лишь в то,что удобно
Строил рай,из тяжёлых грехов
В зеркалах был спокойным и добрым
Искал смысл среди честных стихов

Я пойму,за секунду до смерти
Бесполезность прожитых дней
Огонь в сердце потушит не ветер
За секунду до смерти - больней

наброски- отрывки


Рецензии
Пути Господни неисповедимы,
Кругом....и в жизнь бегом

Светлана Казанцева 2   03.03.2018 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.