Страшный суд

Страшный суд-эта тема запретна
мы боимся о нём говорить,
А чего мы боимся, конкретно,
Умирать,или всё-таки жить?
Умереть ведь не так уж и страшно,
Страшно только исчезнуть навек!
Пасть героем в бою рукопашном,
И гордиться,что ты-человек!
Пасть героем,но в праведной битве,
Защищая родную страну,
Вздох последний оставив молитве,
Не страшась и в аду сатану!
Но такое даётся не многим,
Всем героями, просто не быть,
И не мы выбираем дороги
И не мы выбираем,как жить!
Кто ведёт нас незримой тропою
То ли случай,а то ли судьба,
И сбиваемся мы,и порою
Нас с ума сводит эта ходьба!
И вот тут,проявляется воля,
Сила духа,веленье души
Если слаб-упадешь ты,завоя,
Коль силён- то живи, не греши!


Рецензии
Читала стихотворение и думала о погибшем летчике -Романе Филипове. Светлая память герою.

Лилия Мартынова   10.02.2018 21:06     Заявить о нарушении
Вечная Память!

Михаил Пиковец   10.02.2018 21:10   Заявить о нарушении