Пройдёт

Это пройдёт, это пройдёт, это пройдёт...
Едет состав, перестук колес.
Я сменила поезд на самолёт,
Я сменила рабство на гнёт,
Я в плену эндорфинных доз

Это пройдёт, это пройдёт, это пройдёт...
Убеждаю саму себя
Встретить мне в жизни не повезёт
Кого-то кроме тебя.

Это пройдёт, это пройдёт, это пройдёт...
Я проиграла неравный бой.
В этой битве есть только один исход -
Мы воюем сами с собой.

Ангел! Да был ли ты вообще?
Безрассудство в моей крови.
Я ищу хоть след, не пойму зачем,
Отголоски твоей любви...

ноябрь 17


Рецензии