Амплитуда

Я разгадаю тебя этой ночью.
И поцелуями покрою губы.
Мне твои руки нужны срочно,
Это личное наше,сугубо.
А каждый третий, увы,озабочен.
И намекает на это грубо.
Я отшиваю таких, впрочем,
Мне ненужны до утра клубы.
И будто мною ты обесточен,
Но полюблю тебя-душегуба,
Лимит потерь на года просрочен.
Мы вылетаем из аэроклуба.
Я поклянусь тебе,если хочешь.
Мои печали-твоя заслуга,
Но плетью нервы опять щекочешь,
Разгоняясь ,увы,по кругу.
Мне не поставить уже точку.
Наверно, спряталась от испуга.
Не дописать до конца строчку ,
Петлей своей затянул туго.
К тебе привыкшая,знай точно.
Вдали захватит меня простуда.
И твои корни вросли прочно ,
Ты - колебание,ты - амплитуда!


Рецензии