Мне нравится бровей твоих разлет...

* * *

Мне нравится бровей твоих разлёт,
Губ приоткрытых жаркое дыханье
И этот упоительный полёт
В твоих объятьях - ему нет названья.
Горячий шепот, нежные слова.
Кипит в сердцах неведомая сила.
“Ты знаешь, Ева все ж была права,
Когда в раю от яблока вкусила."
Вот ходит у калитки господин,
Вот робкое в неё проникновение,
Ещё шажок, ещё, ещё один...
И вот оно - блаженство откровения!
Бурлят по телу волны горячо,
Забыто всё! И к чёрту все напасти!
Ещё! Ещё! Ещё! Ещё! Ещё!!
И мы с тобой слились в экстазе страсти!


Рецензии