Назовем пока это-любовь

У нас с тобой на двоих выходной
И мы уснем только под утро.
Волна чувств накрывает, словно весной,
Хоть зима сейчас и дома уютно.
Замечаю, что часто куришь,
Снова открыта дверь на балкон.
Ты меня сегодня, любимый, простудишь!
По бокалам разлился Дом Периньон…
Все вокруг как в хорошем кино:
Свечи, музыка, разобранная кровать.
Ты галантно мне подливаешь вино,
А я за руку снова тяну танцевать.
Ты всегда восхищал меня
Своей силой, своим терпением.
Время утекало, словно вода,
Все менялось, но ты неизменен.
Ты мужчина, ты мой герой!
Безупречен твой вкус и выбор.
Повезло тебе, любимый, со мной
Как и мне с тобой, мой личный тигр.
Ты сражался за нас до конца,
Может быть так будет дальше.
Ты станешь лучшим в роли отца,
Верным мужем без грима и фальши.
Мы не знаем, что нам суждено
Сегодня вместе и больше не нужно.
А пока с рассветом допиваем вино
И танцуем совсем  неуклюже.
Наша жизнь с тобой как эксперимент,
Но каждый миг как и ты я ценю.
Запомню надолго прекрасный момент,
Когда чувствую нежность, заботу твою.
Друг без друга не можем,
Глупо это скрывать
Понимаю тебя я без слов.
Может химия, может привычка, как знать?
Назовем пока это-любовь…


Рецензии