Я всё равно счастливой стану!

Но я нисколько не жалею,
Что жизнь сложилась не по плану.
В душе надежду я лелею,
Что всё равно счастливой стану!

Ведь есть друзья мои по духу,
Пусть в виртуале, в интернете.
И голоса приятны слуху,
Когда вдруг навещают дети.

Внучат галоп навстречу мне
В восторг всегда меня приводит.
А ночью ясной при луне
Ко мне стихи с небес приходят.

08.02.2018

фото из интернета


Рецензии